NEWS UPDATE :

Berita

DUA SISWA PUTRA & PUTRI MADIBSA BORONG JUARA I DALAM KEJUARAAN BERGENGSI, KEJURPROV KARATE INKAI BABEL TAHUN 2020

PANGKALPINANG(03/2)-Siswa MIN I Pangkalpinang, Hafiz Aldiansyah dan Shaskya Tri Anggraini ikut serta dalam ajang event bergengsi kejuaraan Kejuaraan Provinsi INKAI dan Open Festival Karate se-Provinsi Kepulauan Bangka Belitung" di GOR OROM Sungailiat, 31 Januari - 02 Februari 2020, Kemarin.

Dari hasil ajang event bergengsi ini, tak tanggung-tanggung dua siswa MIN I Pangkalpinang berhasil meraih Juara I Medali Emas yang  di raih oleh Hafiz Aldiansyah dan dan Shaskya Tri Anggraini Juara I Kumite Festival SD Putri, yang keduanya merupakan siswa kelas VIA & VIB.

Ucapan selamat dan rasa bangga Kepala Madrasah MIN I Pangkalpinang Roswita,S.Ag Alhamdulillah, siswa/siswi MIN 1 Pangkalpinang memiliki prestasi tidak hanya di bidang akademik, tetapi juga di bidang non akademik.

"Suatu kebanggaan bagi madrasah jika siswa/siswi memiliki prestasi. kami berharap dengan adanya apresiasi madrasah dengan mengumumkan bagi siswa/siswi yang berprestasi pada saat moment upacara bendera agar menjadi inspirasi dan motivasi bagi siswa/siswi lainnya" Ungkapnya lagi.

Semoga kedepannya semakin semangat untuk bisa meraih prestasi-prestasi lagi kedepannya, dan bisa memotivasi siswa yang lainnya untuk bisa meraih prestasi dengan kemampuan yang dimilikinya (*/BW).